高质量发展调研:深化创新创业协同育人
发布时间:2024年03月08日

本网讯  近日,副校长肖起清到创新创业学院调研指导工作。教务部部长李妍、环境与化学工程学院党委书记刘远君、大学科技园管委办主任肖俊霞等陪同参加。

肖起清听取了创新创业学院院长唐文武教授的年度高质量发展报告和阶段工作目标汇报,对学院发展报告和工作计划给予肯定。进一步指出学院要创新工作机制,以学生为中心,紧紧围绕应用型人才培养目标,在创新创业实践平台开放、课程建设、学科交叉融合、师资队伍建设、双创协同育人、社会服务应用等方面深耕厚植,按照OBE理念积极开展创新创业工作,以优良成绩迎接第三轮广东省大学生创新创业教育示范学校复评,为推动学校创新创业教育高质量发展贡献力量。

李妍从创新创业学分管理、新一轮人才培养方案修订、双创案例库建设等介绍了学校创新创业教育相关工作计划,鼓励教师积极申报创新创业相关教学改革课题。刘远君分享环化学院的就业创业工作经验,以及就业创业与职业发展课程衔接、优秀校友及专家助力双创教育等情况。肖俊霞从发挥科技园平台作用与人才纽带的角度出发,支持推动园区和创新创业学院资源共享,共促双创成果转化,深度服务学校创新创业教育体系。最后,唐文武就创新创业课程体系建设、双创团队及优势项目打造、专创融合协同育人、规章制度健全完善等方面汇报了新学期的工作思路。

通讯:创新创业学院   编辑:甘鸣   审定:唐文武

• 地址:广东省肇庆市端州区肇庆大道55号中巴软件大楼四楼 电话:0758-2716931 邮编:526061
  • Copyright©2024 All Rights Reserved. 肇庆学院创新创业学院 版权所有